
Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة
Recettes Pâtisseries
Palmiers aux Fromage et Mortadelle
Titre: Palmiers aux Fromage et Mortadelle
Vus: 1,854
0.00
Ingrédients :
1 rouleau de pâte feuilleté
Moutarde de Dijon
L’emmental râpé
Mortadelle râpé
Préparation :
1 – Étaler la pâte feuilletée, badigeonner de moutarde
2 – Parsemer une moitiée de fromage et une autre de mortadelle
3 – Rouler les deux parties vers le centre, mettre au frais une dizaine de minutes avant de découper
4 – Faire cuire dans un four préchauffé à 200° pendant 20min.
Je profite de ce poste pour vous présentez la boutique en ligne Raifalsa & Alélor, ils sont spécialisés dans la moutarde et le raifort d’Alsace avec une gamme de produits authentiques et raffinées.
Comments:
Laisser un commentaire:
Related files:
Recette Fekkas à la mortadelle Ingrédients : - 150g de mortadelle rouge - 3 f...
(Lectures: 2944)
1 rouleau de pâte feuilleté - un pot de tapenade d’olives Kalamata ou olive ...
(Lectures: 3723)
Ingrédients: -500g farine -200g beurre -Sel - une pincée de poivre -3 p...
(Lectures: 4349)
Recette de panini maison Pour le levain : - 110g de farine - 100g d'eau - 1 c...
(Lectures: 6052)