Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 238 (0 membres, 238 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries Palmiers aux Fromage et Mortadelle


Palmiers aux Fromage et Mortadelle
Agrandir


Titre: Palmiers aux Fromage et Mortadelle
Vus: 1,854

0.00


Ingrédients :
1 rouleau de pâte feuilleté
Moutarde de Dijon
L’emmental râpé
Mortadelle râpé

Préparation :

1 – Étaler la pâte feuilletée, badigeonner de moutarde


2 – Parsemer une moitiée de fromage et une autre de mortadelle


3 – Rouler les deux parties vers le centre, mettre au frais une dizaine de minutes avant de découper


4 – Faire cuire dans un four préchauffé à 200° pendant 20min.

Je profite de ce poste pour vous présentez la boutique en ligne Raifalsa & Alélor, ils sont spécialisés dans la moutarde et le raifort d’Alsace avec une gamme de produits authentiques et raffinées.

Full screen

Palmiers aux Fromage et Mortadelle

Palmiers aux Fromage et Mortadelle

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Palmiers aux Fromage et Mortadelle.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire:

Related files:

Fekkas à la mortadelle

Recette Fekkas à la mortadelle Ingrédients : - 150g de mortadelle rouge - 3 f...

(Lectures: 2944)

Palmiers salés

1 rouleau de pâte feuilleté - un pot de tapenade d’olives Kalamata ou olive ...

(Lectures: 3723)

Fekkas au thym

Ingrédients: -500g farine -200g beurre -Sel - une pincée de poivre -3 p...

(Lectures: 4349)

Recette de panini maison

Recette de panini maison Pour le levain : - 110g de farine - 100g d'eau - 1 c...

(Lectures: 6052)