
Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة
Glaces-dessert-Jus
Tiramissu aux Spéculoos
Titre: Tiramissu aux Spéculoos
Vus: 4,690
5.00
Ingrédients :
250 g de mascarpone
3 œufs
60g de sucre brun
20 biscuits spéculoos
Préparation :
1 – Battre les blancs d’oeufs en neige jusqu’a ce qu’ils soient bien ferme
2 – Mélanger les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à ce que la préparation devienne blanche et double de volume puis ajouter le mascarpone
3 – Ajouter petit à petit les blancs en neige à la préparation en mélangent délicatement
4 – Dans un sachet, réduire les spéculoos en poudre à l’aide d’un rouleau à patisserie
5 – Alterner dans les verrines une couche de préparation et une couche de biscuit
6 – Mettre au frais toute une nuit
j’ai aussi ajouté dans quelques verrines un coulis de fraise qui se marie très bien avec le goût des spéculoos.
Comments:
Laisser un commentaire:
Related files:
Ingrédients : (pour 4 verrines) 200 g de fraises 400 g de fromage blanc (à su...
(Lectures: 3379)
Ingrédients pour un gâteau de 6 personnes: 2 œufs 120g de sucre 100g d...
(Lectures: 4116)
Cheesecake au caramel 16 spéculoos 3 œufs + 1 jaune 650g de fromage à la crèm...
(Lectures: 3111)
Cheesecake au caramel 16 spéculoos 3 œufs + 1 jaune 650g de fromage à la crèm...
(Lectures: 3266)