Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 229 (0 membres, 229 invités)
Membres: GoogleBot, Adsense

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries Cheesecake au fromage


Cheesecake au fromage
Agrandir


Titre: Cheesecake au fromage
Vus: 1,988

0.00




Ingrédients :
100g de biscuits spéculos
30g de noix
5 c à s d’huile de colza
1 pot de yogourt à la grecque (125g)
250 g de fromage blanc
100 g de sucre de canne
1 gousse de vanille
2 œufs
1 c à s de fécule de maïs
70ml de lait entier bio
Préparation :

1 – Mixer les biscuits spéculos avec les noix, ajouter l’huile et bien mélanger. Étaler le mélange uniformément dans un plat allant au four.
2 – Battre les œufs avec le sucre et la vanille, ajouter le yaourt, le fromage blanc, le lait et la fécule de maïs. Vous obtiendrez un mélange lisse et homogène, verser le sur les biscuits.

3- Cuire le gâteau dans un four préchauffé à 180° pendant 40 minutes jusqu’à coloration dorée
4 – Laisser le cheesecake refroidir et placer une nuit au frais avant de déguster.


Vous pouvez le servir avec des fruits frais (mangue, kiwi, fruits rouges…

Full screen

Cheesecake au fromage

Cheesecake

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Cheesecake au fromage.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire: