Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 116 (0 membres, 116 invités)
Membres: GoogleBot, Yahoo!, Adsense

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Salades Salade d’ Epinards olives et citron confit


Salade d’ Epinards olives et citron confit
Agrandir


Titre: Salade d’ Epinards olives et citron confit
Vus: 3,290

0.00


Ingrédients:
1 paquet d’épinards (surgeler) de 450g
1 bol de persil et de coriandre hachés
3 gousses d’ails hachés
1/2 verre d’huile d’olive
1/2 citron confit
1 c.à.s. de cumin
1 c.à.s. de paprika
Sel
olives vertes ou rouges
Préparation :
1 – Commencer par décongeler les épinards au micro-onde ou dans une poêle
2 – Rajouter l’huile d’olive, le persil et la coriandre les gousses d’ails hachés puis les épices et laisser mijoter quelques minutes
3 – Rajouter le citron confit les olives et laisser encore quelques minutes avant d’arrêter la cuisson

Cette salade peut ce déguster tiède ou froide, elle accompagne très bien n’importe qu plat salé.

Full screen

Salade d’ Epinards olives et citron confit

Salade d’ Epinards olives et citron confit

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Salade d’ Epinards olives et citron confit.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire:

Related files:

epinards aux olives et au citron

• 2 Kg d'épinards en branches hachée • 1 botte de persil haché • 1 botte ...

(Lectures: 3378)

Salade de beqoula

Choumicha : Salade de beqoula (mauve) mauve (beqoula): 1 grand bouquet persil...

(Lectures: 3794)

   Salade d'épinards à l'huile d'argane - Chlada d

• 2 Kg d'épinards frais en branches • 250 g de tomates fraîches co...

(Lectures: 5514)

Salade d'aubergines au citron confit

Ingrédients 1 kg d'aubergines 1 poivron rouge grillé, pelé et épépiné. 2 gou...

(Lectures: 3435)