Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 57 (0 membres, 57 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Glaces-dessert-Jus Recette Moulage des chocolats fourrés (noir et blanc)


Recette Moulage des chocolats fourrés (noir et blanc)
Agrandir


Titre: Recette Moulage des chocolats fourrés (noir et blanc)
Vus: 2,686

3.00


Recette Moulage des chocolats fourrés (noir et blanc)

Ingrédients :
• 250g de chocolat noir
• 250g de chocolat blanc
• 250g de pâte d’amande

Préparation

• Former de la pâte d’amande des petites boules de la taille d’olive.
• Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie.
• Enduire avec un pinceau le fond des moules (selon votre choix) avec le chocolat blanc fondu, remplir-les ensuite avec un peu de chocolat blanc fondu, laisser refroidir au frais et placer au fur et à mesure les petites boules dedans, continuer l’opération jusqu’à l’épuisement des boules.
• Recouvrer-les avec le chocolat noir fondu au bain-marie.
• Laisser refroidir dans le réfrigérateur, une fois le chocolat et sec, tapoter doucement avec l’arrière de la palette les bords du moule et sortir la figure du moule.
• Disposer-les sur un plat.

Full screen

Recette Moulage des chocolats fourrés (noir et blanc)

Recette Moulage des chocolats fourrés (noir et blanc)

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Recette Moulage des chocolats fourrés (noir et blanc).

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire:

Related files:

Moulage des chocolats fourrés

Recette Moulage des chocolats fourrés Ingrédients : • 150g de cacahuètes gri...

(Lectures: 2673)

Brownie aux deux chocolats

A l'origine la recette était un brownie aux 3 chocolats, mais comme je n'avai...

(Lectures: 2009)

Muffins aux deux chocolats

Ingrédients : pour 8 muffins (le pot de yaourt sert pour mesurer) 1 pot de ya...

(Lectures: 1509)

Sablés fourrés aux dattes

Ingredients : pour la pâte: 250 g de beurre 125 g de sucre glace 1 sachet de...

(Lectures: 5383)