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Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Glaces-dessert-Jus Far aux pruneaux


Far aux pruneaux
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Titre: Far aux pruneaux
Vus: 1,892

3.00


pour 8 personnes
préparation : 10 min
repos : 1h
cuisson : 1 h

Ingrédients :
500 g de pruneaux dénoyautés
1 sachet de thé noir
250 g de farine
4 œufs
75 cl de lait
200 g de sucre(blanc ou roux)
10 g de beurre mou (pour le moule)

Préparation :
Préparer un bol de thé noir léger. Faire gonfler les pruneaux dans le thé pendant 1h.

Préchauffer le four à 200°C

Dans un saladier, verser la farine en formant un puits. Ajouter les 4 œufs dans le puits.
Mélanger énergiquement, jusqu’à ce que toute la farine soit absorbée (ajouter éventuellement un petit filet d’eau si le mélange est trop sec.

Continuer à mélanger en ajoutant le lait petit à petit afin d’éviter de faire des grumeaux.

Beurrer un plat à gratin, verser le mélange dessus et ajouter les pruneaux égouttés. Enfourner pour 1h.

Déguster tiède ou froid.

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