Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 97 (0 membres, 97 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Glaces-dessert-Jus Flan aux cerises


Flan aux cerises
Agrandir


Titre: Flan aux cerises
Vus: 1,606

0.00


Flan aux cerises
250 g de pâte feuilletée
3 oeufs
75 g de farine
1 sachet de sucre vanillé
200 g de crème liquide
80 g de sucre
25 cl de lait
500 g de grosses cerises au sirop dénoyautées
1 pincée de sel
Préparation flan aux cerises
Préchauffez le four à 200 °C. (th. 6/7).
Dans le bol du robot, rassemblez les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, la crème, le lait et la pincée de sel. Faites fonctionner l’appareil afin d’obtenir un mélange homogène.
Chemisez un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé, de pâte à tarte.
Déposez les cerises sur la pâte et versez la préparation liquide.
Enfournez pour 50 min. environ. Vérifiez la cuisson en glissant dans le flan la lame d’un couteau. Si elle ressort propre, c’est tout bon, sinon, prolongez la cuisson quelques minutes encore.
Laissez le flan refroidir avant de le déguste

Full screen

Flan aux cerises

Flan aux cerises

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Flan aux cerises.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire:

Related files:

Cake aux deux cerises

* 150 g de griottes * 150 g de cerises (type Bigarreau) * 225 g de farine * 1...

(Lectures: 1723)

Flan aux cerises

Les ingrédients Quantités pour 6 personne(s) Cerise(s) : 200 g Lait 1/2 ec...

(Lectures: 5325)

Flan aux oeufs

Desserts Ingrédients pour Flan aux oeufs 1 rouleau de pâte brisée 200 ...

(Lectures: 4174)

Tartelettes aux cerises

Description Ingrédients Pâte brisée : 200 g de farine 100 g de beurre 1 ...

(Lectures: 1800)