
Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة
Recettes Poissons
Recette PIZZA AU THON
Titre: Recette PIZZA AU THON
Vus: 10,560
4.67
Recette PIZZA AU THON
Recette Pâte à pizza
Ingrédients:
-250g de farine
-70g de beurre en dés
-1oeuf
-lait tiède (suivant le pouvoir d'absorption de la farine)
-1 sachet de levure chimique
-1c.à.c de levure boulangère
-1c.à.c de sel
-1c.à.c de sucre
Préparation:
-Dans une terrine, mettez la farine tamisée. Y incorporer les dés de beurre, l’oeuf, le sel, le sucre, la levure chimique jusqu'à ce que le mélange ait la texture de la chapelure. Ajoutez le lait et la levure, pétrissez délicatement environ 10 min. La pâte ne doit pas être trop molle, envelopper-la et réfrigérer pendant 1h à 1h30.
-Entre temps, préparer la garniture et une fois la pâte levée,l'étaler au rouleau sur une planche farinée,de manière à obtenir une à obtenir une pâte en forme de disque selon les mesures de la plaque à four.
-Déposer la pâte sur une plaque à four bien huilée, couvrir avec un linge et laisser lever pendant 30 minutes, avant de la garnir et de la mettre à cuire au four chaud.
PIZZA AU THON
Ingrédients:
• Pâte à pizza voir recette
(pâte à pizza)
• 3 tomates râpées
• 1càs de concentré de tomates
• 1 boîte de thon
• 1 poivron vert coupé en lamelle
• Olives noires
• 100g de mozzarella râpée
• 1càs d’huile d’olive
• 2càs d’huile
• Sel, poivre, piment fort
Préparation
• Préparez la pâte à pizza, laissez reposer 30 minutes.
• Entre temps, faites chauffer dans un poêle l’huile d’olive, ajoutez les tomates râpées, le sel, le poivre et le piment fort, laissez réduire à feu moyen jusqu’à l’évaporation totale d’eau.
• Faites chauffer dans un autre poêle l’huile, ajoutez les morceaux de poivron, salez, poivrez. Faites les revenir pendant deux minutes.
• Abaissez la pâte à pizza de 2mm d’épaisseur, coupez cette abaisse avec un coupe pâte selon les mesures d’une plaque à four ronde. Déposez la pâte sur cette plaque beurrée, piquez légèrement avec une fourchette.
• Faites cuire cette pâte une demi cuisson dans un four moyennement chaud.
• Couvrez la pâte avec la sauce tomates, ajoutez les morceaux de poivron, le thon, les olives noires, le fromage râpé. Laisser dorer pendant 10 minutes au four.
• Servir chaud.
Comments:
Laisser un commentaire:
Related files:
Ingrédients 8 tranches de pains de mie 60 g de fromage mozzarella 60 g de fro...
(Lectures: 5961)
Pour 4 à 6 personnes. Pâte à pizza. Garniture: 5 anchois salés 250 g de thon ...
(Lectures: 7930)
Recette PIZZA AU THON Ingrédients: • Pâte à pizza voir recette (pâte à pizza)...
(Lectures: 4861)
Description Ingrédients 8 tranches de pains de mie 60 g de fromage mozzarell...
(Lectures: 6163)