
Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة
Recettes Soupes
Recette Purée de pois chiches
Titre: Recette Purée de pois chiches
Vus: 7,925
5.00
Recette Purée de pois chiches
Ingrédients :
• 250g de pois chiches
• 2 verres de lait
• 2 cuillérées de beurre fondu
• Cumin, sel
• Paprika
Préparation
• Laver les pois chiches et tremper-les 3 heures dans un grand récipient.
• Mettre les pois chiches dans une cocotte et couvrir avec d’eau salée, faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
• Ecraser les pois chiches dans une passoire pour en enlever la peau, broyer-les au mixeur jusqu’à obtention d’une purée lisse, ajouter le lait, le beurre fondu, le cumin et le sel, laisser cuire à feu très doux 15 minutes en remuent régulièrement avec une cuillère à bois jusqu’à obtention d’une purée crémeuse.
• Servir dans un bol et décorer avec paprika
Comments:
Laisser un commentaire:
Related files:
PUREE DE POIS CHICHES AU SESAME
Ingrédients pour 4 personnes 125 g de tahina 250 d de pois chiches cuits ...
(Lectures: 5127)
Falafel Croquettes aux pois chiches
Falafel Croquettes aux pois chiches 2 gousses d’ail 20 g de beurre 200 g de p...
(Lectures: 3045)
Poulet au navet et pois chiche
Ingrédients : * Poulet coupée en morceaux * des navets * des pois chiche...
(Lectures: 5656)
Ingrédients: - 500g de berkoukesse - 2 tomates. - 1 oignon. - 2 pommes...
(Lectures: 15495)