Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 129 (0 membres, 129 invités)
Membres: Adsense

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries dattes fourrées au fromage et aux noix


dattes fourrées au fromage et aux noix
Agrandir


Titre: dattes fourrées au fromage et aux noix
Vus: 5,242

0.00


dattes fourrées au fromage et aux noix
15 dattes "Mejhoul" dénoyautées
100 g de fromage frais type Ricotta
80 g de roquefort
1 c à c d'huile d'argan
30 g de noix / amandes
Dattes fourrées au fromage et aux noix, jolies que délicieuses ! Elles sont les incontournables des desserts de fête du Maghreb et aussi indispensables pendant le mois du Ramadan.
un vrai régal pour vous et votre famille , faciles a faire , onctueuses et sans cuisson a tester.
Il existe plusieurs variétés de dattes de différentes tailles et de multiples couleurs allant du jaune très pâle au presque noir.
Préparation des dattes fourrés au fromage et aux noix :
Fouetter le fromage frais avec le roquefort et l’huile d’argan (saler si besoin). Incorporer la moitié des noix concassées et mettre la préparation dans une poche à douille. Farcir les dattes dénoyautées avec la préparation aux fromages et les garnir avec les noix restantes et amandes. Présentez dans des caissettes ou Offrez en boîte

Full screen

dattes fourrées au fromage et aux noix

dattes fourrées au fromage et aux noix

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to dattes fourrées au fromage et aux noix.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire:

Related files:

Dattes fourrees a la pate damande

ngredients : * 500 g de dattes sèches * 125 g d'amandes mondées ...

(Lectures: 2814)

   Flan au fromage blanc et aux dattes

• 300 g de fromage frais marocain ou de ricotta • 2 c.s d'eau de f...

(Lectures: 2882)

Ghoriba aux dattes et noix

Ingredients : 250g de pâte de datte 250g de cerneaux de noix moulu pas trop ...

(Lectures: 2988)

Dattes Majhouls fourrées à la pâte d amande

Ingrédients: Pour 16 à 20 pièces 16 à 20 Dattes « Majhoul » 160 g de pou...

(Lectures: 7499)