
Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة
Recettes Poissons
Sardines en cocotte
Titre: Sardines en cocotte
Vus: 3,418
0.00
Sardines en cocotte
- sardines en filets: 600 g
- huile d’olive : 15 cl
- vinaigre : 8 cl
- laurier : 2 feuilles
- épices : 1 c.à thé bombée - sel : 1/2 c. à café - 1 poivron rouge grillé et coupé en rondelles - 1 piment - eau : 4 c. à soupe.
Préparation des sardines de CHOUMICHA
Déposer les sardines dans un autocuiseur, ajouter tous les ingrédients, fermer la cocotte et laisser cuire 10 à 15 mn (à partir de l’ébullition). Les sardines sont prêtes lorsque le vinaigre et l’eau sont évaporés. Dans un plat de service, déposer les rondelles de poivron, y dresser les sardines et les arroser du jus de cuisson.
Bon à savoir: une fois cuites, les sardines peuvent être placées dans un bocal rempli d’huile d’olive et ensuite servies en salade. Elles se conserveront ainsi au frais durant 3 à 4 jours.
Comments:
Laisser un commentaire:
Related files:
4 petits pains longs individuels 8 petites sardines ultra fraîches 120 g de...
(Lectures: 3922)
Recette SARDINES FARCIES Ingrédients -4 sardines par personne -Coriandre hac...
(Lectures: 4573)
sardines farcies aux pommes de terre et poivron
Recette de sardines farcies aux pommes de terre et poivron - 1kg de sardines ...
(Lectures: 3107)
sardines farcies aux pommes de terre et poivron facile
Recette de sardines farcies aux pommes de terre et poivron - 1kg de sardines ...
(Lectures: 2831)