Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 77 (0 membres, 77 invités)
Membres: Adsense, GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries Charlotte aux framboises et chocolat blanc


Charlotte aux framboises et chocolat blanc
Agrandir


Titre: Charlotte aux framboises et chocolat blanc
Vus: 967

0.00


Charlotte aux framboises et chocolat blanc
CHArlotte aux framboises

Ingrédients:

200 g de chocolat blanc

250 g de framboises fraiches

4 feuilles de gélatine

25 cl de crème liquide entière bien froide

30 biscuits à la cuillère

Une crème anglaise avec:

25 cl de lait

3 jaunes d’oeufs

50 g de sucre

une gousse de vanille



Préparation:

Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide.

couper grossièrement le chocolat blanc et rréserver



Faire la crème anglaise méthode ici puis la verser sur le chocolat encore chaude et mélanger pour lui faire fondre, ajouter ensuite les feuilles de gélatine égouttées et mélanger bien. Laisser refroidir suffisamment mais pas au point que la crème prenne.

Battre la crème liquide bien froide en chantilly, puis l’incorporer au mélange précédent vous obtenez une crème bavaroise.

Diviser la crème bavaroise en deux, et ajouter à l’une des moitié 100 g de framboise que l’on a mixer avec 50 g de sucre et passer au chinois ou au tamis pour éliminer les graines.

Poser un cercle à pâtisserie de 20 cm sur un plat de présentation et disposer les biscuits à la cuillère sur les contours en les serrant bien et face sucrée à l’extérieure puis couvrir le fond de biscuits.

Répartir la moitié de la crème bavaroise à la framboise sur le fond puis disposer quelques framboises ensuite recouvrir de crème blanche et lisser la surface.

Mettre au frais pendant au moins 4 heures.

Avant de servir retire le cercle à pâtisserie , disposer des framboises sur le dessus et décorer avec un ruban et quelques feuilles de menthe.

Full screen

Charlotte aux framboises et chocolat blanc

Charlotte aux framboises et chocolat blanc

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Charlotte aux framboises et chocolat blanc.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire:

Related files:

Charlotte aux framboises

Pour 8 personnes, préparation 30 min, cuisson 15 min, repos 24h : 200g de ...

(Lectures: 2229)

Charlotte aux poires

Charlotte aux poires Ingrédients pour Charlotte aux poires fromage bla...

(Lectures: 3098)

Tiramisu aux framboises

Ingrédients pour Tiramisu aux framboises 250 g de framboises 500 g de fromag...

(Lectures: 1392)

Assiette de Framboises

Ingrédients (pour 4) : 500g de Framboises fraîches Confiture de Fraises ...

(Lectures: 1662)