Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 113 (0 membres, 113 invités)

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Plats Recette d’ailes de poulet


Recette d’ailes de poulet
Agrandir


Titre: Recette d’ailes de poulet
Vus: 5,979

0.00


Recette d’ailes de poulet
1/4 tasse (60 ml) de miel liquide
2 c. à table (30 ml) de sauce soya, allégée en sodium
2 c. à table (30 ml) de jus d’orange
1 c. à table (15 ml) de vinaigre
1 c. à table (15 ml) de ketchup
Préparation des ailes de poulet :
1. Combiner les 7 premiers ingrédients et bien remuer. Enrober uniformément les ailes de poulet et réfrigérer au moins 1 heure, ou une nuit.
2. Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
3. Répartir les ailes de poulet en une seule couche sur une Plaque à Pâtisserie Épicure recouverte de papier sulfurisé et cuire au four pendant 30 minutes, les tournant une fois. Servir chaud.

Full screen

Recette d’ailes de poulet

Recette d’ailes de poulet

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Recette d’ailes de poulet.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire:

Related files:

Paëlla (poulet, chorizo, crevettes, moules)

Ingrédients pour Paëlla (poulet, chorizo, crevettes, moules) 1 kg de riz lon...

(Lectures: 5483)

Recette CUISSES DE POULET AUX ŒUFS

Recette CUISSES DE POULET AUX ŒUFS INGREDIENTS PERSONNES : 5 -...

(Lectures: 2975)

Recette de Pizza au poulet et pesto

Recette de Pizza au poulet et pesto quelques cuillères de pesto au basilic sa...

(Lectures: 2604)

Poulet à la Marocaine en papillote

Ingrédients pour Poulet à la Marocaine en papillote 1 sachet Cuisson fondant...

(Lectures: 5683)