Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 120 (0 membres, 120 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Plats Recette Coquelet farci aux abats


Recette Coquelet farci aux abats
Agrandir


Titre: Recette Coquelet farci aux abats
Vus: 1,789

0.00


Recette Coquelet farci aux abats
Ingrédients:

- 1 coquelet
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1 verre à thé d'eau
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de persil haché
- Smen (beurre rincé)
-2 foies de volaille découpé en petit morceaux
-2 gésiers de volaille découpés en petits morceaux
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Un peu d'olives verts coupé en rondelles
- Sel, poivre, cumin, piment doux

Préparation

- Mettre les morceaux de foies et gésiers dans une casserole d'eau, ajouter le vinaigre, laisser cuire sur feu moyen jusqu'à ce que les abats soient cuits, égoutter-les dans une passoire.
- Dans un saladier mélanger les abats, le persil haché, les olives, sel, poivre, cumin et piment doux.
- Farcir le coquelet avec cette préparation, brider l'ouverture avec le fil de cuisine.
- Mettre dans une cocotte le beurre, l'ail et 1 verre à thé d'eau, ajouter le coquelet farci et fermer la cocotte, compter 15 minutes de cuisson à partir de la rotation de la soupape, retirer du feu, laisser s’échapper la vapeur puis ouvrir la cocotte.
- Déposer le coquelet farci dans un plat allant au four, badigeonner-le avec le smen.
- Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C jusqu'à ce que le coquelet soit doré de tous les côtés.
- Servir aussitôt.

Full screen

Recette Coquelet farci aux abats

Recette Coquelet farci aux abats

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Recette Coquelet farci aux abats.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire:

Related files:

Coquelet farci aux abats

Coquelet farci aux abats Ingrédients: - 1 coquelet - 1 cuillère à soupe de b...

(Lectures: 1623)

Coquelet sur lit de Chou brais

Coquelet sur lit de Chou brais Ingrédients : 1 Coquelet 1 petit C...

(Lectures: 4135)

Coquelet farci aux amandes

*Ingrédients: Les coquelets: - 4 coquelets - 1 gros oignon haché - 4 gousse...

(Lectures: 2124)

Poisson farci au riz

Ingredients : Poisson farci au riz 1 pageot de 3 kg 200 g de beurre 1 kg de...

(Lectures: 11584)