Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 100 (0 membres, 100 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Poissons Recette de feuilletés aux gambas


Recette de feuilletés aux gambas
Agrandir


Titre: Recette de feuilletés aux gambas
Vus: 3,439

0.00


Recette de feuilletés aux gambas
• 250g de pâte feuilletée
• 250g de viande hachée
• 8 grosses gambas
• 4 tomates
• 1c.à.s de concentré de tomates
• 1 poivron
• 2c.à.s d’huile
• 2 tranches de fromage
• Olives noires
• Olives vertes
• 1/2c.à.s de thym en poudre
• Sel, poivre
On se régale de ces petits feuilletés aux gambas au moment de l’apéritif ou en entrée. Pourquoi les acheter alors qu’ils sont si économiques et rapides à préparer ?
Voici la recette de feuilletés aux gambas
Préparation des feuilletés aux gambas :
• Préparer la pâte feuilletée. (Voir recette dans le site). Laisser reposer 20min.
• Placer les gambas dans l’eau froide salée. Porter à ébullition. Laisser cuire 3min, retirer du feu et égoutter. Laisser refroidir.
• Décortiquer les crevettes en laissant la nageoire caudale.
• Faire cuire dans une poêle les tomates râpées avec 1c.à.s d’huile, ajouter le concentré de tomates, sel et poivre. Laisser réduire jusqu’à l’évaporation totale d’eau. Ajouter la viande hachée en remuant avec une spatule, ajouter le sel et poivre si nécessaire. Laisser cuire 2min, ajouter le thym et retirer du feu.
• Laver le poivron. Couper en cubes.
• Dans une poêle, faire chauffer 1c.à.s d’huile et faire revenir les morceaux de poivron. Saler poivrer. Egoutter.
• Abaisser la pâte feuilletée sur 1cm d’épaisseur, découper cette abaisse à l’aide d’un coupe-pâte des carrés de 7*7cm.
• Déposer ces carrés dans une plaque beurrée. Cuire au four une demi cuisson à 180° C.
• Garnir ces carrés de sauce tomates et viande hachée, ajouter les morceaux de poivron, les olives, les morceaux de fromage et les gambas.
• Enfourner à 180° C environ 15min jusqu’à la pâte soit dorée.
• Servir les feuilletés aux gambas aussitôt.

Full screen

Recette de feuilletés aux gambas

Recette de feuilletés aux gambas

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Recette de feuilletés aux gambas.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Report

invité(7 December 2014 23:37)

mmmmmmm

Laisser un commentaire:

Related files:

Carrés feuilletés aux gambas

Carrés feuilletés aux gambas Ingrédients : • 250g de pâte feuilletée • 2...

(Lectures: 7878)

Carrés feuilletés aux gambas

Carrés feuilletés aux gambas Pour 8 personnes Temps de préparation : 60min Te...

(Lectures: 2019)

Brochettes de gambas sautées

Ingrédients pour Brochettes de gambas sautées 30 gambas 2 gousses d'ail ...

(Lectures: 9311)

Feuilletés aux Courgettes et Fromage

Ingrédients : 1 pâte feuilletée 1 courgette 1 oignon Fromage (gruyère ou emme...

(Lectures: 1497)