
Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة
Recettes Plats
zaalouk de choux-fleur
Titre: zaalouk de choux-fleur
Vus: 2,939
0.00
500 g de chou-fleur
3 gousses d'ail
2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche ciselée
2 cuillerées à soupe de persil plat ciselé
1 cuillerée à café de piment doux
1 pincée de cumin en poudre
Huile d'olive
1 filet de vinaigre doux
Sel, poivre
Recette de zaalouk de choux-fleur
La recette de zaalouk de choux-fleur est une entrée froide épicée d’ origine marocaine dans le même esprit il existe le Zaalouk de lentilles, de carottes…
Préparation de zaalouk de choux fleur :
Faire cuire les bouquets de chou-fleur à la vapeur puis les écraser à la fourchette.
Dans une cocotte, faire revenir à feu doux l’ail haché avec un filet d’huile d’olive. Ajouter le chou-fleur, le persil et la coriandre ciselés et le piment et laisser cuire pendant une dizaine de minutes. Saupoudrer de cumin puis ajouter un filet d’huile d’olive. Servir tiède ou frais.
vous pouvez décorer avec du persil et rajouter un peu de vinaigre ou de citron
Comments:
Laisser un commentaire:
Related files:
Ingrédients -1 kg de choux fleur - 100 gr de fromage râpé pour la sauce béc...
(Lectures: 3500)
la pâte à choux. Pour avoir une pâte à choux plus moelleuse (notamment quand...
(Lectures: 7868)
Ingrédients : * un choux fleur nettoyé, lavé et détaillé en bouquet pu...
(Lectures: 10313)
Zaâlouk d'aubergines et Zaâlouk de carottes
Zaâlouk d'aubergines et Zaâlouk de carottes 1) Zaâlouk d'aubergines Ing...
(Lectures: 4234)