Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 67 (0 membres, 67 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries fondant au chocolat délicieux


fondant au chocolat délicieux
Agrandir


Titre: fondant au chocolat délicieux
Vus: 4,396

5.00


Recette du fondant au chocolat
200g de chocolat noir
6 œufs
150g de ricotta
6càs crème liquide
80g de poudre d'amande
150g de sucre
2 càs farine
Recette du fondant au chocolat:
Avec une telle recette vous êtes sûres de réussir votre fondant au chocolat !
Préparation du fondant au chocolat :
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat avec la crème au MO ou au bain-marie.
Bien mélanger avec la ricotta, puis avec les jaunes d’œufs, la farine et enfin la poudre d’amande.
Monter les blancs en neige ferme puis ajouter le sucre en pluie tout en continuant de battre.
Incorporer délicatement ce mélange à la pâte au chocolat.
Verser dans un moule en silicone si possible, sinon graissé.
Enfourner pour environ 30 mn.
Démoulez et laissez refroidir avant de déguster.

Full screen

fondant au chocolat délicieux

fondant au chocolat

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to fondant au chocolat délicieux.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire:

Related files:

Cke fondant au chocolat

Cke fondant au chocolat Blog de cakemaison :cakes maisons très simples à rea...

(Lectures: 5101)

CHARLOTTE AU CHOCOLAT

Pour un moule de 13 cm de diamètre (à la base) et de 8 cm de haut: une trenta...

(Lectures: 3296)

gateau fondant au chocolat

gateau fondant au chocolat 2oeuf 80 g de sucre 120 g de chocolat à 70...

(Lectures: 4165)

Fondant au chocolat à l'italienne

Pour 4 personnes : 150 g de chocolat 150 g de mascarpone 4 oeufs 125 g de suc...

(Lectures: 3930)