Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 169 (0 membres, 169 invités)
Membres: GoogleBot, Adsense

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries Basboussa délicieuse


Basboussa délicieuse
Agrandir


Titre: Basboussa délicieuse
Vus: 5,495

5.00



Basboussa
500 gr semoule fine
250gr semoule moyenne
400gr sucre
60ml eau de fleur d'oranger( attention si le votre est très concentré)
60 ml eau de rose
200ml eau
sel
250 gr de beurre fondu
2càs de levure boulangère
1/2 càc de birabonate de soude
pour arroser
un grand bol de miel qu'on chauffera avec 2càs d'eau de fleur d'oranger
Basboussa est une recette délicieuse & parfumée aux senteurs du miel et de la fleur d’oranger.
Préparation:
mélnger les semoules le sucre et le beurre fondu de façon a avoir une forme de sable
rajouter l’eau + levure et les aromes rajouter le bicarbonate de soude
mettre le mélange dans un moule beurré
taper le moule pour égaliser la surface
décorer avec des moitié d’amandes
laisser reposer 1 h
apres repos cuire à 180° jusqu’a obtention d’une belle couleur dorée
chauffer le miel et l’eau de fleur d’oranger
aroser la basboussa dès sa sortie du four
ne découpez qu’après complet refroidissement.

Full screen

Basboussa délicieuse

Basboussa

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Basboussa délicieuse.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire: