Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 161 (0 membres, 161 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries Muffins Epinards et fromage


Muffins Epinards et fromage
Agrandir


Titre: Muffins Epinards et fromage
Vus: 932

0.00


Recette de Muffins Epinards
- 200 g de fromage salée
- 150 g d'épinards surgelés
- 250 g de farine
- 3 cuillères à café de levure
- 1 cuillère à café de sel
- 2 oeufs
- 8 cl d'huile d'olive
- 30 cl de lait écrémé
Préparation de la recette Muffin :
Décongeler les épinards et couper la feta en petits dés.
Préchauffer le four à 180° (thermostat 6). Mélanger la farine, la levure et le sel.
Battre les oeufs avec l’huile, le lait et les épinards. Ajouter ce mélange au précédent puis ajouter la feta.
Verser la pâte dans les moules. Enfourner pour 15 à 20 min.
Servir Muffins Epinards et Feta chaud.

Full screen

Muffins Epinards et fromage

Muffins Epinards

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Muffins Epinards et fromage.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire:

Related files:

Muffins Amande

Je vous pose ce soir cette recette de Muffins ils sont vraiment délicieux, hy...

(Lectures: 1965)

Moules aux epinards

gredients : 1l de moules 50g de beurre 2 c.à soupe de créme fraîche 1 l...

(Lectures: 2609)

muffins à la banane

Un p'tit creux pour le goûter ? Allez, on vous offre un muffins à la banane, ...

(Lectures: 6585)

Chaussons aux épinards

Chaussons aux épinards Ingrédients : * Pâte - 2 mesures de farine - 1/2...

(Lectures: 7222)