
Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة
Recettes Poissons
Recette facile de briouates au poisson
Titre: Recette facile de briouates au poisson
Vus: 7,282
1.80
Recette facile de briouates au poisson
- 60 feuilles à pastilla
- 2 kg de colin ou de merlan
- 1 bouquet de persil haché
- 1 cuillerée à soupe de piment doux
- 1/2 cuillerée à café de cumin
- 1/2 cuillerée à café de sel
- 6 gousses d'ail pilées
- 3 cuillerée à soupe de jus de citron
- 3 cuillerée à soupe d'huile huile pour la friture
Préparation des briouates au poisson (Recette facile):
faire pocher quelques minutes le poisson choisi dans de l’eau salée ou un bouillon. retirer peau et arêtes, émietter puis mélanger dans un récipient avec le persil haché, le piment doux, le cumin, le sel, l’ail, le jus de citron et l’huile.
pliage des briouats :
couper les feuilles à pastilla en deux. prendre 1/2 feuille dans le sens de la longueur, rabattre les côtés vers le centre pour obtenir une bande rectangulaire, placer 1 c à s du mélange à l’une des extrémités, puis replier ou rouler pour former un triangle, un rectangle ou un cylindre en veillant à bien enfermer la farce. coller l’extrémité à l’oeuf. au moment de servir, les frire en les plongeant dans l’huile très chaude, les retirer à l’écumoire lorsqu’ils sont bien dorés, les égoutter et placer sur papier absorbant.
les servir chauds, accompagnés de citron et de petits piment fort
Comments:
Laisser un commentaire:
Related files:
Recette facile de Briouates aux vermicelles et fromage
Recette facile de Briouates aux vermicelles et fromage - 500g de feuilles à p...
(Lectures: 4268)
Briouates aux pommes de terre Blog de cake maison :cakes maisons très simple...
(Lectures: 8211)
Briouates aux légumes et viande hachée
Ingredients : 12 feuille de brick 50g de petis pois surgelées 300 g de viand...
(Lectures: 8278)
Briouates de Fès -15 feuilles de brick ou 30 bandes coupées dans la pâte à fi...
(Lectures: 6294)