
Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة
Recettes Pâtisseries
Sablés au chocolat
Titre: Sablés au chocolat
Vus: 4,089
0.00
Sablés au chocolat
100g de poudre d’amande
80g de beurre mou
80g de sucre de canne
100g de farine
1 jaune d’œuf
Sablés au chocolat Dans un récipient commencer par mélanger la poudre d’amande le sucre et la farine.
Beurrer vos mains et travailler l’ensemble en incorporant le reste du beurre Lorsque le beurre est bien incorporé ajoutez le jaune d’oeuf. Transormez la pâte en forme de boule et enveloppez-la d’un film alimentaire puis réservez 1 heure au frigo.
Préchauffez le four à 170°. Prélevez des noix de pâte et formez des petites boules. Déposez-les sur une plaque sur laquelle vous avez déjà mis du papier cuisson. Enfoncez un doigt au centre de boule pour former des trous
Enfournez pendant 15min. A la sortie du four les gâteaux laisser refroidir les gâteaux pour qu’ils deviennent fermes et surtout ne les travailler pas encore chauds car ils sont mous et hyper cassants
Garnissez les trous de chocolat fondu ou confiture.
Comments:
Laisser un commentaire:
Related files:
Sablés à la vanille et chocolat
Ingredients : 430 g de farine 300 g de beurre ramolli 1 sachet de sucre ...
(Lectures: 13579)
Sablés aux amandes Pour 6 sablés 100 gr de farine 60 gr de poudre d'amande 30...
(Lectures: 3949)
Sablés noisettes à la confiture
Ingredients : 50 g de noisettes mixées en poudre 50 g de sucre glace 100...
(Lectures: 13540)