Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 90 (0 membres, 90 invités)

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries Briouats fondantes au chocolat


Briouats fondantes au chocolat
Agrandir


Titre: Briouats fondantes au chocolat
Vus: 1,565

0.00


Briouats fondantes au chocolat
5 feuilles de brick
250 gr de chocolat noir à pâtissier
4 œufs
1 cuillère à soupe rase de Maïzena dans 1 cuillère à soupe de lait froid
Cacao amer style Van Houten
Papier sulfurisé
Voici une recette de briouats fondantes au chocolat, original et délicieusement bonne.
Cette recette de briouats fondantes au chocolat est idéal pour les jours d’été et pendant le Ramadan aussi.
Préparation des briouats fondantes au chocolat :
Faire fondre le chocolat dans une casserole sur feu doux avec 2 cuillères à soupe d’eau. Quand le chocolat devient bien lisse et brillant, sortir du feu et incorporer la maïzena diluée dans le lait. Mélanger vigoureusement et faire recuire sans cesser de remuer jusqu’à ce que le mélange devienne légèrement compact et grumeleux, suffisamment solide pour être roulé sans couler. Laisser tiédir.
Couper les feuilles de brick en quatre. Dans chaque quart, poser une bonne cuillère à soupe de la farce au chocolat. Rouler les briouats en répartissant au fur et à mesure le chocolat dans le brick.
Poser les briouats ainsi confectionnées sur une feuille de papier sulfurisé. Faire cuire au four 5 à 7 minutes à 180°C, jusqu’à ce qu’elles soient dorées
Dès la sortie du four, saupoudrer les briouats fondantes au chocolat de cacao et servir aussitôt accompagné d’une boule de glace vanille ou de crème anglaise.

Full screen

Briouats fondantes au chocolat

Briouats fondantes au chocolat

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Briouats fondantes au chocolat.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire:

Related files:

Briouats aux amandes et au miel

Ingrédients - ½ kg de feuilles de pastilla - 1 kg de poudre d’amande - 300 gr...

(Lectures: 2471)

Briouats aux amandes

Briouats aux amandes Ingrédients: - 1kg des feuilles à pastilla - 1 kg d’ama...

(Lectures: 1400)

Briouats aux Crevettes delicieux

Ingrédients : feuilles de pastilla 160 g. de vermicelles chinoises 400 g. de...

(Lectures: 3195)

Briouats au vermicelle chinois et fromage

Briouats au vermicelle chinois et fromage Ingrédients : - 500g de feuilles ...

(Lectures: 5596)