
Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة
Recettes Pâtisseries
Pastilla au lait et aux amandes
Titre: Pastilla au lait et aux amandes
Vus: 2,725
3.00
Pastilla au lait et aux amandes
Ingrédients :
- 12 feuilles de pastille
- 1/2 l de lait
- 150 g de sucre
- 500 g d’amandes
- 1/2 c.a.s .d’eau de fleur d’oranger
- 100 g de beurre
- 2 c.a.s d’huile d’arachide
Préparation :
Faites frire les amandes émondées avec un peu d’huile d’arachide.
Égouttez-les et essuyez-les dans du papier absorbant avant de les concasser.
Ajoutez le sucre et mélangez.
Faites dorer les feuilles de pastille 2 par 2 dans une poêle.
Dans une casserole, mettez à tiédir le lait et l’eau de fleur d’oranger.
Sur un plat, disposez le premier couple de feuilles, saupoudrez du mélange sucre-amandes.
Continuer en alternant feuilles et poudre d’amandes.
Juste avant de servir, arrosez avec le lait tiède parfumé a la fleur d’oranger.
NB : vous pouvez remplacer le lait par une petite crème pâtissière légère ou une crème anglaise.
Comments:
Laisser un commentaire:
Related files:
Ingrédients: 1 -pour la farce 10 feuille de pastilla Sucre glace eau ...
(Lectures: 5745)
Pastilla aux poires et aux amandes
Ingredients : 500g de feuilles de pastilla (bricks) petit format 4 poires...
(Lectures: 3136)
Pastilla au lait et aux amandes
Pour 4 personnes 6 grandes feuilles de brick 200g d’amandes effilée...
(Lectures: 4719)
Losanges d’amandes aux feuilles de pastilla
Recette Losanges d’amandes aux feuilles de pastilla Ingrédients : - 500g d’a...
(Lectures: 3825)