Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 82 (0 membres, 82 invités)
Membres: GoogleBot, Adsense

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Glaces-dessert-Jus Sorbet aux citrons


Sorbet aux citrons
Agrandir


Titre: Sorbet aux citrons
Vus: 1,584

0.00


Recette Sorbet aux citrons
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20min
Temps de cuisson : 15min
Temps de congélation : 12h

Ingrédients :

Jus de 4 citrons
200g de sucre semoule
Meringue italienne

4 blancs d’œufs
250g de sucre semoule
8cl d’eau


Préparation



Mélanger le jus de citrons et le sucre, passer au chinois étamine.
Réserver au congélateur pendant 4 heures en remuant avec une fourchette à plusieurs reprises.
Préparer la meringue italienne :

Cuire dans un poêlon le sucre et l’eau lentement en remuant avec une écumoire.
Porter à ébullition, écumer, ne plus remuer.
Placer un thermomètre à sucre et cuire au petit boulé (117° à 120° C), le sucre entre les doigts forme une boule molle.
Monter les blancs d’œufs très fermes.
Verser le sucre en filet sur les blanc

Full screen

Sorbet aux citrons

Sorbet aux citrons

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Sorbet aux citrons.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire:

Related files:

Sorbet au yaourt et banane

Recette Sorbet au yaourt et banane Ingrédients : - 4 bananes - 2 yaourts - L...

(Lectures: 1789)

Sorbet au yaourt et banane facile

Sorbet au yaourt et banane Ingrédients : - 4 bananes - 2 yaourts - Le jus d’...

(Lectures: 1677)

Sorbet à la banane

Recette Sorbet à la banane Ingrédients : - 1kg de bananes - 200g de sucre en...

(Lectures: 2972)

tarte à la créme aux citrons

tarte à la créme aux citrons pate sablée(recette sur la page) la creme aux ...

(Lectures: 6805)