
Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة
Recettes Poissons
Mhancha au thon
Titre: Mhancha au thon
Vus: 4,834
4.50
Ingrédients
pâte de mhancha:
2 verres de farine
4 cuillères a soupe de lait en poudre
1 cuillères a café de sel
1 cuillère a soupe de sucre
1.5 cuillère a soupe de levure de boulanger
5 cuillères a soupe d'huile d'olive
la farce:
2 boite de thon à l'huile
2 poivron grillé en lamelles
2 oeuf dur coupé en dés
1 bouquet de persil haché
2 petit oignon émincé
4 portions de "vache qui rit" coupées en dès
2 grosse cuillère à soupe de crème épaisse
Préparation Mhancha au thon
mélangez tous ces ingrédients de la pâte et ajouter assez d'eau tiède jusqu'à l'obtention d'une pâte souple. Pétrissez quelques minutes . Formez la pâte en boule et laisser-là lever. Faites chauffer 1 cuillére à soupe d'huile d'olive dans une pôele. faites-y revenir l'oignon émincé ainsi que le poivron coupé en dès. ajoutez les autres ingrédients.
Pour le façonnage:
étalez la pâte très finement, coupez des bandes, étalez à nouveau chaque bande pour l'aplatir. Étalez la farce, roulez pour former un boudin puis enroulez le sur lui même pour lui donner la forme d' une spirale. déposez-là sur une plaque. Répétez l'opération en collant les extrémités des spirales a chaque fois pour obtenir une grande spirale. Badigeonnez le dessus de jaune d'oeuf battu. parsemer de sésame, laisser reposer 10 minutes puis faire cuire au four préchauffé à 180° pendant 30 minutes. Servir les Mhencha au thon avec une salade.
Comments:
Laisser un commentaire:
Related files:
ch'hiwat Choumicha 27 septembre 2007 mhancha aux légumes - mhanchate khamri...
(Lectures: 9998)
Description Ingrédients feuilles de bastilla blanc de poulet à volonté un o...
(Lectures: 5995)
les croissants aux thon Ingrédients Ingrédients les croissants aux th...
(Lectures: 8069)
Baklawa Rolls ou mhancha pour ramadan
Difficulté: Facile Ingrédients (8 personnes): -Pâte filo -200 g de noisettes ...
(Lectures: 2711)