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Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries HARCHAS AUX OLIVES VERTES, OIGNONS ET FROMAGE


HARCHAS AUX OLIVES VERTES, OIGNONS ET FROMAGE
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Titre: HARCHAS AUX OLIVES VERTES, OIGNONS ET FROMAGE
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4.33


INGRÉDIENTS
250 g de semoule fine de blé dur
8 cl d'huile et de beurre fondu mélangés
7 g de levure chimique
1 pincée de levure boulangère
1 c. à café de sel
1 c. à soupe de sucre semoule
15 cl de lait
Pour la garniture :
80 g d’olives vertes émincées
100 g d'oignon émincé
2 c. à soupe de persil émincé
3 c. à soupe d'huile
50 g de fromage Edam râpé
1 c. à thé de moutarde
Sel
Poivre noir
Pour la cuisson :
4 c. à soupe de semoule fine de blé dur
Mes conseils et astuces pour réussir les Harchas aux olives vertes, oignons et fromage par ici :

Dans un bol, déposer la semoule, puis la travailler avec l'huile et le beurre pour enrober chaque grain de semoule de matière grasse.
Diluer la levure boulangère dans le lait et incorporer tous les ingrédients à la semoule en mélangeant rapidement sans travailler la pâte. La pâte obtenue est compacte, la laisser reposer 5 mn.
Dans une poêle sur feu doux, faire revenir l'oignon dans l'huile avec un peu de sel jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Mélanger tous les ingrédients de la garniture avec la pâte de semoule.
Sur un plan de travail saupoudré de semoule, confectionner des galettes. Chauffer une poêle à fond épais, la saupoudrer de semoule et y faire cuire la galette environ 2 mn avant de la retourner à l'aide d'une spatule.
Une fois cuite et dorée, retirer la galette de la poêle. Essuyer la poêle et recommencer jusqu'à épuisement de la pâte. Servir les Harchas chaudes ou tièdes.

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HARCHAS AUX OLIVES VERTES, OIGNONS ET FROMAGE

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