Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 60 (0 membres, 60 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries Palmiers salés


Palmiers salés
Agrandir


Titre: Palmiers salés
Vus: 3,725

0.00


1 rouleau de pâte feuilleté
- un pot de tapenade d’olives Kalamata ou olive noires
- Emmental râpé (Mozarella pour moi)
- 1 jaune d’oeuf
- graines de sésame
palmiera-la-tapenade-olive

1. Dérouler la pâte feuilleté, étaler la tapenade, saupoudrer de fromage râpé.
2. Rouler un cote de la pâte feuilleté jusqu’au centre, puis l’autre cote.
3. Badigeonner de jaune d’oeuf et saupoudrer de graines de sésame.
3. Filmer et mettre au frais pour 30 min (cela facilitera la découpe).

Full screen

Palmiers salés

Palmiers salés

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Palmiers salés.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire:

Related files:

Fekkas salés épicés

Ingredients : 250g de farine 60g de beurre 1 oeuf 3 portions de fromage la v...

(Lectures: 12139)

Palmiers aux Fromage et Mortadelle

Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilleté Moutarde de Dijon L’emmental râpé M...

(Lectures: 1856)

Petits fekkas salés au fromage rouge

Recette Petits fekkas salés au fromage rouge Ingrédients : - 250g de beurre...

(Lectures: 2699)

Recette Petits fekkas salés au fromage rouge

Recette Petits fekkas salés au fromage rouge Ingrédients : - 250g de beurre ...

(Lectures: 3531)