Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 126 (0 membres, 126 invités)
Membres: Yahoo!

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries Mini Batbout


Mini Batbout
Agrandir


Titre: Mini Batbout
Vus: 4,725

2.67


Ingredients
Pour 20 mini batbouts
- 350g de farine T55 (farine a pain pour moi)
- 1 càs de levure de boulanger
- ¼ de càc de sel
- 1 grand verre d’eau tiède
Instructions
Melanger la farine et le sel. Faire une fontaine et ajouter la levure puis l’eau tiède petit à petit en mélangeant jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.
Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte sur 4mm et découper des ronds (de 5 cm) à l’aide d’un emporte pièce.
Déposer les disques sur une plaque de cuisson, les recouvrir d’un torchon et les laisser lever pendant 30 min.
Dans une poêle antiadhésive bien chaude, cuire les batbouts quelques minutes de chaque coté.
Dès que les pains gonflent, il faut les retourner.

Full screen

Mini Batbout

Mini Batbout

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Mini Batbout.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire:

Related files:

Mini Batbout farcie Aux Légumes & Thon

Ingrédients : Pour la pâte : * 300 g de farine de semoule * 200 g de fa...

(Lectures: 7317)

BATBOUT FARCIS FRITS

Description Voici une delicieuse recette, idéale pour les tables de ftour, j...

(Lectures: 2402)

BATBOUT FARCIS FRITS

Ingrédients - 2 bols de semoules - 2 bols de farine - 2 verres d'eau tiedes...

(Lectures: 2113)

batbout farcis

batbout farcis Ingrédients:pour la pate -250 g de farine de blé ou de semou...

(Lectures: 8622)