
Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة
Recettes Pâtisseries
Mini Batbout
Titre: Mini Batbout
Vus: 6,737
3.25
Ingredients
Pour 20 mini batbouts
- 350g de farine T55 (farine a pain pour moi)
- 1 càs de levure de boulanger
- ¼ de càc de sel
- 1 grand verre d’eau tiède
Instructions
Melanger la farine et le sel. Faire une fontaine et ajouter la levure puis l’eau tiède petit à petit en mélangeant jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.
Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte sur 4mm et découper des ronds (de 5 cm) à l’aide d’un emporte pièce.
Déposer les disques sur une plaque de cuisson, les recouvrir d’un torchon et les laisser lever pendant 30 min.
Dans une poêle antiadhésive bien chaude, cuire les batbouts quelques minutes de chaque coté.
Dès que les pains gonflent, il faut les retourner.
Comments:
Laisser un commentaire:
Related files:
Mini Batbout farcie Aux Légumes & Thon
Ingrédients : Pour la pâte : * 300 g de farine de semoule * 200 g de fa...
(Lectures: 9882)
Description Voici une delicieuse recette, idéale pour les tables de ftour, j...
(Lectures: 3090)
Ingrédients - 2 bols de semoules - 2 bols de farine - 2 verres d'eau tiedes...
(Lectures: 2882)
batbout farcis Ingrédients:pour la pate -250 g de farine de blé ou de semou...
(Lectures: 9600)