Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 95 (0 membres, 95 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Poissons Bourek aux crevettes


Bourek aux crevettes
Agrandir


Titre: Bourek aux crevettes
Vus: 3,984

5.00



6 feuilles de brick
1 petite courgette râpée
100g de crevettes
sel, poivre noir
2 portions de vache qui rit
fromage rapée
Instructions
Faire revenir les crevettes dans une poêle avec une noisette de beurre ou huile d’olive et les réserver.
Dans la même poêle faire revenir les courgettes râpées, quand elles sont tendres ajouter les crevettes cuites ainsi que les portions de vache qui rit, mélanger avec une spatule en bois afin que le fromage fonde, saler légèrement et poivrer. Laisser refroidir la farce.
Déposer 1 c-a-c de farce sur l’extrémité de la feuille de brick, ajouter un peu de fromage râpé rouler la feuille, et
faire de même pour chaque feuille de brick.
Chauffer l’huile de friture et plonger chaque brick, dorer de chaque coté. Laisser égoutter dans une passoire et déposer sur assiette recouverte de sopalin.



Full screen

Bourek aux crevettes

Bourek aux crevettes

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Bourek aux crevettes.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire:

Related files:

Salade d’avocat et de crevettes

Description Ingrédients 3 avocat 1 pomme de terre 1 petite cuillère de vinai...

(Lectures: 6748)

Bourek Olives et Viande Hachée

Temps de préparation: 30 minutes Difficulté: Facile Ingrédients (4 personnes)...

(Lectures: 2951)

RIZ AUX CREVETTES

Pour 4 personnes : 200 g de riz 24 crevettes roses 100 g de champign...

(Lectures: 4003)

Gratin de crêpes aux crevettes

Gratin de crêpes aux crevettes: Ingrédients - 24 crêpes salées - 500 g de ...

(Lectures: 15524)