Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 79 (0 membres, 79 invités)

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Viandes Viande hachée farcie aux artichauts


Viande hachée farcie aux artichauts
Agrandir


Titre: Viande hachée farcie aux artichauts
Vus: 3,639

4.00


Recette Viande hachée farcie aux artichauts
Ingrédients:

- 4 artichauts
- 400g de viande hachée de boeuf
- 1 petit bouquet de persil
- 1 échalote
- 1 cuillère à café de piment doux
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 pincée de gingembre
- 1 pincée de piment fort
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1/2 cuillère à café de poivre
- Sel

Préparation

- Retirer les pieds fibreux et les feuilles d’artichauts, les nettoyer puis les cuire dans une cocotte d’eau salée pendant 20 minutes, égoutter- les.
- Éplucher l'échalote et hacher-la finement.
- Mettre dans un saladier la viande hachée, l'échalote hachée, le piment doux et fort, le poivre, le persil haché, le cumin, le gingembre, la cannelle, sel, malaxer avec la main jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
- Partager le mélange en 4 boules égales, farcir chaque boule avec le fond d'artichaut cuit.
- Faire frire dans un bain d'huile chaud jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
- Servir aussitôt.

Full screen

Viande hachée farcie aux artichauts

Viande hachée farcie aux artichauts

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Viande hachée farcie aux artichauts.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire:

Related files:

Artichauts farcis

ingrédients: * de grandes têtes d'artichauts * viande hachée épicée (oig...

(Lectures: 7285)

Feuilletés à la viande hachée

Feuilletés à la viande hachée Ingrédients: - 250g de viande hachée - 1 oign...

(Lectures: 2779)

Recette Maakouda de viande hachée

Recette Maakouda de viande hachée : Préparation : Commencez par laver les l...

(Lectures: 6543)

TAGINE DE COEURS D'ARTICHAUTS, FEVES ET PETITS POIS

Ingrédients: 500 g viande 1 kg de féves de saison 8 coeurs d'artichauts ...

(Lectures: 6070)