Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 69 (1 membre, 68 invités)
Membres: Robertatoms, GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries Moulage des chocolats fourrés


Moulage des chocolats fourrés
Agrandir


Titre: Moulage des chocolats fourrés
Vus: 3,126

0.00


Recette Moulage des chocolats fourrés
Ingrédients :

• 150g de cacahuètes grillées au four et réduites en poudre
• 100g de noix grillées au four et réduites en poudre
• 1 tablette de chocolat à enrober
• 1 boite de lait condensé
• 1 cuillerée à soupe de fondant
• 2 paquets de biscuits réduits en poudre

Préparation

• Mettre dans une cocotte d’eau bouillante et placer à l’intérieur le lait condensé et laisser cuire 45 minutes.
• Mélanger le poudre de cacahuète, le poudre de noix, paquets de biscuits, ajouter le lait condensé caramélisé, le fondant, incorporer bien jusqu’à obtenir un mélange homogène.
• Former de ce mélange de petite boule de la taille d’une petite bille.
• Faire fondre le chocolat au bain-marie.
• Enduire avec un pinceau le fond des moules alphabétique et remplir avec le chocolat fondu et placer ensuite au fur et à mesure les petites boules dedans, continuer l’opération jusqu’à l’épuisement des boules.
• Recouvrer-les avec le reste de chocolat fondu.
• Laisser refroidir dans le réfrigérateur, une fois le chocolat sec, tapoter doucement avec l’arrière de la palette les bords du moule et sortir la figure du moule.
• Disposer-les sur un plat.

Full screen

Moulage des chocolats fourrés

Moulage des chocolats fourrés

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Moulage des chocolats fourrés.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire:

Related files:

Recette Moulage des chocolats fourrés (noir et blanc)

Recette Moulage des chocolats fourrés (noir et blanc) Ingrédients : • 250g d...

(Lectures: 3044)

Sablés fourrés aux dattes

Ingredients : pour la pâte: 250 g de beurre 125 g de sucre glace 1 sachet de...

(Lectures: 6205)

Sablés fourrés aux dattes facile

ngredients : pour la pâte: 250 g de beurre 125 g de sucre glace 1 sachet de ...

(Lectures: 4226)

Muffins aux deux chocolats

Ingrédients : pour 8 muffins (le pot de yaourt sert pour mesurer) 1 pot de ya...

(Lectures: 1791)