Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 105 (0 membres, 105 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries Crêpes farcies


Crêpes farcies
Agrandir


Titre: Crêpes farcies
Vus: 5,638

2.50


Recette Crêpes farcies
Ingrédients
• 375g de farine
• 5 œufs
• 1/2litre de lait
• 1 grand verre d’eau
• 200g d’amandes
• 5càs de miel pur

Préparation

• Battre avec un batteur électrique la farine avec le lait, l’eau et le sel. Ajouter les œufs en continuant à battre jusqu’à vous obteniez un mélange homogène. Laisser reposer 30 minutes.
• Entre temps. Emonder les amandes, faire les frire, égoutter les et piler les. Mélanger ces amandes avec 4càs de miel.
• Chauffer une poêle à crêpe à revêtement antiadhésive, huiler la avec un coton. Verser un peu de pâte à crêpe à l’aide d’une louche. Repartir uniformément sur toute la surface de la poêle. Cuire à feu moyen quelques secondes puis cuire l’autre face.
• Répéter cette opération jusqu’à l’épuisement de la pâte à crêpe.
• Farcir les crêpes avec la farce. Faire les rouler et garnir avec le miel.
• Servir aussitôt.

Full screen

Crêpes farcies

Crêpes farcies

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Crêpes farcies.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire:

Related files:

Recette Crêpes farcies

Recette Crêpes farcies Ingrédients • 375g de farine • 5 œufs • 1/2litre de l...

(Lectures: 5020)

Recette Crêpes farcies facile

Recette Crêpes farcies Ingrédients • 375g de farine • 5 œufs • 1/2litre de l...

(Lectures: 2765)

Gratin de crêpes aux crevettes

Gratin de crêpes aux crevettes: Ingrédients - 24 crêpes salées - 500 g de ...

(Lectures: 16212)

crepes à la créme(dessert)

crepes à la créme(dessert) pate à crepes : 250 g de farine 3oeufs ...

(Lectures: 7229)