Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 49 (0 membres, 49 invités)
Membres: GoogleBot, Adsense

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries Cornets farci à la pâte d amande


Cornets farci à la pâte d amande
Agrandir


Titre: Cornets farci à la pâte d amande
Vus: 7,699

0.00


Ingrédients :

• 500g pâte à chabakia
• 250g pâte d’amande verte
• Amande concassé
• Huile pour friture
• Miel
• Eau de fleur d’oranger

Préparation :

Etalez la pâte à chabakia un peu fine découpé soit avec un emporte pièce ronde ou bien un verre,
Repliez les 2 extrémités du cercle en donnant la forme d’un cornet. Faites frire les cornets dabs un bon bain de huile chaud
Les cornets doivent avoir la couleur dorée.
Enlevez du feu et trempez-les dans du miel tiède aromatisé d’eau de fleur d’oranger.
Faire des petits boules avec la pâte d’amande et mettre dans chaque cornet une boule
Saupoudrez les aux amandes concassées

Full screen

Cornets farci à la pâte d amande

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Cornets farci à la pâte d amande.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Report

invité(20 October 2011 11:19)

pliz bghit n3rf lmokawinat dyal la pat d'amande alh ikhalik

Report

invité(3 Aout 2011 17:37)

Laisser un commentaire: