Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 77 (0 membres, 77 invités)
Membres: Yahoo!, GoogleBot, Adsense

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Glaces-dessert-Jus Glace au noix et caramel


Glace au noix et caramel
Agrandir


Titre: Glace au noix et caramel
Vus: 1,109

0.00


Recette Glace au noix et caramel
Ingrédients :

- 2 sachets de mousses parfum vanille
- 1/2 litre de lait
- 70g de sucre en poudre
- 100g de cerneaux de noix
- 2 cuillères à soupe de crème caramel

Garniture
- Cerneaux de noix
- Crème caramel

Préparation

- Essuyer les noix avec un linge propre et mettre-les avec le sucre dans une casserole à fond épais sur feu doux et remuer vigoureusement pour faire fondre le sucre jusqu'à ce qu'il se transforme en caramel, étaler le nougat sur papier cuisson et laisser durcir, le couper en morceaux.
- Mettre les morceaux de nougat dans un sachet en plastique, réduire-les en poudre à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
- Délayer le contenu des sachets de la mousse dans le lait froid.
- Fouetter le mélange avec un batteur électrique à grande vitesse pendant 5 à 10 minutes, incorporer délicatement la poudre de nougat et crème caramel.
- Verser la préparation dans des moules à soufflé chemisés à l'intérieur du papier sulfurisé, les placer au congélateur au moins 2 heures, garnir-les avec crème caramel et cerneaux de noix.
- Servir très frais

Full screen

Glace au noix et caramel

Glace au noix et caramel

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Glace au noix et caramel.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire:

Related files:

Pain au caramel et à la noix de coco

* Ingrédients: - 280 g de farine - 50 g de noix de coco râpée - 20 g de be...

(Lectures: 2049)

Gâteau moelleux à la noix de coco

Ingrédients : (moule de 22cm) 200 ml de lait de coco 185g de farine 180g de s...

(Lectures: 3184)

Dome glacé au caramel sur carpaccio de datte

Ingredient Le caramel : 125 g de sucre semoule 80 g de creme fraiche ...

(Lectures: 3568)

Dome glace au caramel sur carpaccio de datte

Ingredient Le caramel : 125 g de sucre semoule 80 g de creme fraiche...

(Lectures: 1269)