
Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة
Recettes Poissons
Calamars à la sauce tomates
Titre: Calamars à la sauce tomates
Vus: 7,874
3.50
Recette Calamars à la sauce tomates
Ingrédients:
- 500g de calamars en rondelles
- 200g de tomates hachés en conserve
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, ajouter les tomates hachés et les rondelles de calamars et laisser cuire à couvert sur feu moyen pendant 10 minutes, ajouter la concentré de tomate, saler et poivrer et continuer la cuisson pendant 3 minutes.
- Servir aussitôt.
Comments:
Laisser un commentaire:
Related files:
Calamars frits Ingrédients 1kg de calamars 1 verre à thé de farine 1 cuiller...
(Lectures: 9163)
Recette Calamars farcis au riz
Recette Calamars farcis au riz Ingrédients : - 5 calamars prêts à farcir - ...
(Lectures: 13716)
Recette Calamars farcis au riz facile
Recette Calamars farcis au riz Ingrédients : - 5 calamars prêts à farcir - ...
(Lectures: 5195)
invité(5 December 2014 21:42)
salu