Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 230 (0 membres, 230 invités)
Membres: GoogleBot, Adsense

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Poissons Calamars à la sauce tomates


Calamars à la sauce tomates
Agrandir


Titre: Calamars à la sauce tomates
Vus: 5,566

3.50



Recette Calamars à la sauce tomates
Ingrédients:

- 500g de calamars en rondelles
- 200g de tomates hachés en conserve
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre

Préparation

- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, ajouter les tomates hachés et les rondelles de calamars et laisser cuire à couvert sur feu moyen pendant 10 minutes, ajouter la concentré de tomate, saler et poivrer et continuer la cuisson pendant 3 minutes.
- Servir aussitôt.

Full screen

Calamars à la sauce tomates

Calamars à la sauce tomates

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Calamars à la sauce tomates.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Report

invité(5 December 2014 21:42)

salu

Laisser un commentaire:

Related files:

Calamars frits

Calamars frits Ingrédients 1kg de calamars 1 verre à thé de farine 1 cuiller...

(Lectures: 6609)

Recette Calamars farcis au riz

Recette Calamars farcis au riz Ingrédients : - 5 calamars prêts à farcir - ...

(Lectures: 10123)

Recette Calamars farcis au riz facile

Recette Calamars farcis au riz Ingrédients : - 5 calamars prêts à farcir - ...

(Lectures: 3988)

Calamars frits

* 1kg de calamars * 1 verre à thé de farine * 1 cuillerée à caf...

(Lectures: 7487)