Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 33 (0 membres, 33 invités)
Membres: GoogleBot, Adsense

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Plats Pommes de terre au four aux épices


Pommes de terre au four aux épices
Agrandir


Titre: Pommes de terre au four aux épices
Vus: 6,784

3.20


Recette Pommes de terre au four aux épices
Ingrédients:

-500g de petites pommes de terre
-Un peu de thym en poudre
-Un peu de basilic en poudre
-Un peu de poudre d’ail
-Sel, poivre, cumin, piment doux, piment fort

Préparation

-Laver bien les petites pommes de terre, Faire-les cuire avec leurs peau dans une cocotte d'eau.
-Une fois cuites, coupes-les en morceaux.
-Préchauffer le four à 200°C.
-Huiler le fond d'un plat allant au four, y mettre les pommes de terre, saupoudrer-les avec tous les épices, les recouvrir au pinceau d'une fine couche d'huile d'olive.
-Faire-les rôtir dans un four préchauffé à 200°C jusqu'à ce qu'ils soient dorées en les retournant de temps en temps.
-Servir aussitôt.

Full screen

Pommes de terre au four aux épices

Pommes de terre au four aux épices

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Pommes de terre au four aux épices.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire:

Related files:

Pommes de terre au four aux épices

Pommes de terre au four aux épices Ingrédients: -500g de petites pommes de ...

(Lectures: 1375)

Briouates aux pommes de terre

Briouates aux pommes de terre Blog de cake maison :cakes maisons très simple...

(Lectures: 5359)

Galette au pommes de terre et épinards

Description Ingrédients 4 pommes de terre épluchées 1 cas d’huile d’olive...

(Lectures: 5961)

Galette au pommes de terre et épinards

Ingrédients 4 pommes de terre épluchées 1 cas d’huile d’olive 1 oignon hach...

(Lectures: 5139)