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Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Glaces-dessert-Jus Spaghetti à la crème


Spaghetti à la crème
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Titre: Spaghetti à la crème
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Recette Spaghetti à la crème
Ingrédients:

- 500g de spaghetti
- 50cl de crème épaisse
- 1 boîte de champignons émincés
- 1 noisette de beurre
- 3 gousses d’ails hachés
- 3 cuillères à soupe de persil haché
- Parmesan râpé
- Sel, poivre

Préparation

- Mettre de l'eau salée à chauffer dans une grande marmite. Faire cuire les spaghettis s dans l’eau bouillante selon le temps indiqué, puis égoutter-les soigneusement dans une passoire.
- Faire chauffer le beurre dans une poêle. Y ajouter les champignons émincés, les gousses d'ail pressées et les laisser suer quelques minutes, ajouter la crème fraîche. Saler et poivrer et laisser épaissir la sauce en remuant avec une cuillère en bois. Ajouter les spaghettis égouttés et bien mélanger.
- Servir les spaghettis chauds dans un plat et saupoudrer du parmesan râp

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