Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 43 (0 membres, 43 invités)
Membres: GoogleBot, Yahoo!

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Plats Riz aux crevettes et légumes


Riz aux crevettes et légumes
Agrandir


Titre: Riz aux crevettes et légumes
Vus: 3,585

0.00


Ingredients :

250 g de riz long
100 g de petits-pois frais écossés
1 carotte
50 g de beurre
250g de crevettes roses décortiquées
1 dose de safran
1 cube de bouillon de poisson
sel, poivre blanc

Préparation de la recette de riz aux crevettes et légumes
Préparation de riz aux crevettes et légumes :

Pour préparer la recette de riz aux crevettes et légumes :


Commencez par lavez le riz et égouttez le.
Lavez les carottes et coupez les en petits dés. Dans une cocotte, faites fondre le beurre, ajoutez le riz, le crevettes, les carottes et les petits pois et faites revenir avec une cuillère en bois pendant 10mn.

Diluer dans un 1L d'eau le bouillon de poisson, mélangez avec le safran, le sel et le poivre. Arrosez le riz avec et faites cuire pendant 25 à 30 mn environ à mi couvert.

Dressez dans un plat de présentation avec une sauce soja.

Full screen

Riz aux crevettes et légumes

Riz aux crevettes et légumes

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Riz aux crevettes et légumes.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire:

Related files:

soupe aux crevettes,champignons et vermicelle

Igrédients: * 1 oignon rapé * 3 tomates en petits dés * des crevettes (c...

(Lectures: 9212)

Salade d’avocat et de crevettes

Description Ingrédients 3 avocat 1 pomme de terre 1 petite cuillère de vinai...

(Lectures: 5345)

RIZ AUX CREVETTES

Pour 4 personnes : 200 g de riz 24 crevettes roses 100 g de champign...

(Lectures: 3239)

Soupe au Fruits de Mer

250 g de filet de poisson 200 gr de crevettes décortiquées et nettoyées 200 g...

(Lectures: 4180)