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Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries Cake aux épices et fleur d'oranger


Cake aux épices et fleur d'oranger
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Titre: Cake aux épices et fleur d'oranger
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Ingredients :

200 g de farine tamisée
125 g d'amandes moulues
150g de sucre en poudre
2 oeufs
280 g de yaourt à la grecque
150ml d'huile de tournesol
1 cuillère à café de levure chimique
le zeste finement râpé de 1 citron
1/2 cuillère à café de cardamome
1/2 cuillère à café de cannelle moulue
3 cuillères à thé d' eau de fleur d'oranger
225 g de sucre à glacer , tamisé
2 cuillères à soupe de lait
graines de grenade , pour décorer

Préparation de la recette de cake aux épices et fleur d'oranger
Préparation de cake aux épices et fleur d'oranger :

Pour préparer la recette de cake aux épices et fleur d'oranger :


Préchauffer le four à 180 ° C. Graisser et fariner un moule à gâteau.

Mélanger la farine , amandes , le sucre en poudre et la levure chimique dans un grand bol . Dans un autre bol , fouetter les œufs, le yaourt et l'huile jusqu'à ce que le tout soit combiné , puis incorporer les ingrédients secs .

Incorporer le zeste de citron , les épices et 2 cuillères à thé de fleur d’oranger.
Verser dans le moule et cuire pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre . Laisser refroidir un peu , avant de démouler sur une grille et laisser refroidir complètement .

Incorporer le sucre glace , le lait et 1 cuillère à café d'eau de fleur d'oranger restant dans un petit bol jusqu'à ce que vous avez , une consistance molle bruine , puis verser sur le gâteau . Lorsque la glaçage est presque sec , saupoudrer des graines de grenade , puis servir

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Cake aux épices et fleur d'oranger

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