Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 65 (0 membres, 65 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Poissons Sardine farcie à la Marocaine


Sardine farcie à la Marocaine
Agrandir


Titre: Sardine farcie à la Marocaine
Vus: 8,762

5.00


Description
Le sardine nn poisson bon marché et bénéfique pour la santé

Ingrédients
1 kg de sardine
1 tête d'ail
1 c à c de sel,cumin,poivre,paprika dou ou fort
1/2 bouquet de persil
1/2 bouquet de coriandre
1 c à soupe de concentré de tomate
de la farine ou de la semoule fine
huile pour friture

Étapes
Nettoyer bien les sardines,ôter la tête et l'arête,laisser de côté.
Dans un récipient mélanger l'ail haché,le persil,le coriandre,le sel et les épices ajouter le concentré de tomate et bien mélanger
Prendre une sardine étalée sur le dos et la tartiner de farce, mettre par dessus une autre sardine.
faire de même pour toutes les sardines.
Faire chauffer l'huile dans une poêle .
Quand toutes les sardines seront farcies ,les fariner de chaque côté et les faire frire dans l'huile chaude.
cuisez-les 4 minutes de chaque côté, elles doivent être bien dorées et croustillantes. égouttez-les ensuite sur du papier absorbant.

Full screen

Sardine farcie à la Marocaine

Sardine farcie à la Marocaine

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Sardine farcie à la Marocaine.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire:

Related files:

Poulet à la Marocaine en papillote

Ingrédients pour Poulet à la Marocaine en papillote 1 sachet Cuisson fondant...

(Lectures: 6654)

Mini Harcha farcie aux olives noires

Ingredients : 500g de semoule fine 350ml d’eau levure fraiche 1/2 sachet de ...

(Lectures: 5803)

Mini Harcha farcie aux olives noires facile

Ingredients : 500g de semoule fine 350ml d’eau levure fraiche 1/2 sachet de ...

(Lectures: 5085)

Tajine de keftas de sardine

1 kg de sardines 3 belles tomates 1 càs de tomates concentrées coriandre (fr...

(Lectures: 5863)