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Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Viandes H’ssoua de Fliou


H’ssoua de Fliou
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Titre: H’ssoua de Fliou
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5.00


ingÉDIENTS
Pour la kefta :
600 g de viande d'agneau hachée
4 pincées de noix de muscade râpée
1/4 c. à café de cannelle
1/2 c. à café de gingembre
1/2 c. à café de poivre
1 c. à café de sel
2 c. à soupe de chapelure blanche
1 œuf
Pour la sauce :
6 oignons blancs coupés en rondelles
1/2 c. à café de sel
8 cl d'huile de table
2 bâtonnets de cannelle
50 g de raisins secs
5 cl d'eau
Dans un bol, mélanger la viande hachée (kefta) avec les épices, l’œuf et la chapelure. En confectionner des boulettes de la taille d'un abricot et les réserver.
Dans un tajine, disposer les rondelles d’oignons, saler et arroser avec l’huile de table. Ajouter les bâtonnets de cannelle et laisser compoter l’oignon à couvert et sur feu doux pendant 20mn environ.
Faire gonfler les raisins secs dans l’eau et les égoutter. Disposer les boulettes de viande hachée sur l’oignon compoté et les garnir de raisins secs.
Laisser cuire 10 à 15mn avant de servir le tajine bien chaud.
Bon à savoir : vous pouvez remplacer les épices utilisées pour assaisonner la viande hachée par 1 c. à thé d'épices Bio Dar CHOUMICHA Baharat.

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