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Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Poissons Risotto aux fruits de mer


Risotto aux fruits de mer
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Titre: Risotto aux fruits de mer
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Ingrédients
pour Risotto aux fruits de mer

1 sachet de 500 g de cocktail de fruits de mer
200 g de crevettes décortiquées
300 g de riz
150 g d'oignons émincés
1 c. à café d'ail haché
1 c. à soupe d'échalote hachée
1 c. à soupe d'aneth haché
6 c. à soupe d'huile d'olive
4 tomates
1/2 l de vin blanc sec
1 l de fumet de poisson
1 pincée de poivre de Cayenne
2 c. à soupe de crème fraîche
sel, poivre
Préparation
pour Risotto aux fruits de mer

1Dans une sauteuse, faites chauffer 4 c. à soupe d'huile d'olive, ajouter le riz, mélangez-le bien jusqu'à ce qu'il soit transparent. Mouillez avec le fumet de poisson. Salez et poivrez.2Laissez cuire sur feu doux pendant 30 min en remuant de temps en temps et rajoutez un peu d'eau si nécessaire. Dans une autre casserole, faites chauffer le reste d'huile d'olive. 3Faites-y revenir les oignons, les échalotes et l'ail pendant 5 min sur feu moyen, ajoutez le cocktail de fruits de mer, les crevettes surgelées et les tomates coupées en morceaux. Mouillez avec le vin blanc, salez et poivrez. 4Laissez cuire sur feu doux pendant 5 min en remuant de temps en temps. Lorsque le riz est presque cuit, ajoutez les fruits de mer, le poivre de Cayenne, mélangez délicatement et laissez cuire encore 5 min. 5Ajoutez la crème fraîche et l'aneth et mélangez le tout.

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Risotto aux fruits de mer

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