Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 161 (2 membres, 159 invités)
Membres: GoogleBot, Robertatoms, Gerardooxirm

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries Cornet aux amandes et chocolat


Cornet aux amandes et chocolat
Agrandir


Titre: Cornet aux amandes et chocolat
Vus: 9,519

3.67


Ingrédients

La pâte:
* 2 oeufs
* 1 c à c du sucre
* 1/2 verre du beurre
* vanille
* farine

La Farce:
* 250g d'amande
* chocolat
* vermicelle

Préparation:

Dans une saladier mélanger tous les ingestions jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etaler la pâte au rouleau très fine, couper des bandes, rouler autour des moules, et poser sur une plaque allant au four. Enfourner a four.

Full screen

Cornet aux amandes et chocolat

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Cornet aux amandes et chocolat.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Report

invité(8 Juillet 2012 09:53)

Laisser un commentaire: