Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 73 (0 membres, 73 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries Cornes aux amandes et noix de coco


Cornes aux amandes et noix de coco
Agrandir


Titre: Cornes aux amandes et noix de coco
Vus: 4,518

0.00


Ingrédients:

* 500g d'amandes moulues
* 300g de sucre glace tamisé
* 1càc de sucre vanille
* zeste de citron
* 2 ou 3 oeufs

pour la décoration:
* noix de coco
* chocolat fondu
* blanc d'oeuf

Préparation:

Dans un récipient, mettre les amandes, les sucre et le zeste de citron. Ajouter progressivement les oeufs jusqu'à obtention d'une pâte malléable.
Faites des petits boudins. Badigeonner les avec le blanc d'oeuf et les enrouler dans la noix de coco. Former des cornes, les placer dans un plat de four huilé et mettre au four moyen pendant 20mn.
Décorer avec du chocolat fondu.

Full screen

Cornes aux amandes et noix de coco

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Cornes aux amandes et noix de coco.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire: