Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 82 (0 membres, 82 invités)
Membres: GoogleBot, Adsense

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries Coquillages au chocolat blanc et amandes


Coquillages au chocolat blanc et amandes
Agrandir


Titre: Coquillages au chocolat blanc et amandes
Vus: 3,696

0.00


Ingrédients:

•250g chocolat blanc
•250g poudre d’amande
•1c à s de beurre
•Un peu de cannelle,
•Un peu d’eau fleur d’orange
•Des perles argenté pour le décore
•Caissette de papier
•Colorant facultatif « soit pour colorer le chocolat ou bien la pâte d’amande »
•Moule des demi-coquillages

Préparation:

Faire fondre le chocolat blanc avec un peu d’huile mettre le chocolat dans le moule au coquillage comme la photo et laisser le refroidir et vous pouvez ajouter les arômes

Mélanger la poudre d’amande avec le beurre, cannelle et eau fleur d’orange pour avoir une pâte d’amande, faire des petites boules

Démouler les demi-coquillages d’après le refroidissement du chocolat

Regroupé les demi-coquillages avec une boule d’amande et mettre au centre une perle et déposer les coquillages dans les caissettes de papier.

Full screen

Coquillages au chocolat blanc et amandes

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Coquillages au chocolat blanc et amandes.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Laisser un commentaire: