Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 43 (0 membres, 43 invités)
Membres: GoogleBot

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries Cigares aux amandes


Cigares aux amandes
Agrandir


Titre: Cigares aux amandes
Vus: 6,581

4.50


Ingrédients : Pour 28 cigares

14 feuilles de brick
250 g d'amandes
150 g de sucre en poudre
1/2 cuillère à café de cannelle
2 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
1blanc d'oeuf
1 noix de beurre
Huile pour friture
100 g de miel liquide
1 jaune d'oeuf



Préparation :

Monder les amandes et les laisser sécher quelques minutes, frire le 1/4. Mélanger avec le reste des amandes, le sucre et l'eau de fleur d'oranger. Passer au mixeur une première fois. Mélanger la pâte avec la cannelle et le beurre.
Repasser au mixeur et bien travailler la pâte jusqu'à obtenir une pâte compacte,rajouter le blanc d'oeuf.
Partager la pâte en petites boules et les rouler en forme de bâtonnets.
Pour chaque feuille de brick, couper deux bandes de 7 cm en partant du milieu.
Déposer un bâtonnet de farce sur l'extrémité du rectangle Rabattre les deux long côtés vers l'intérieur.
Rouler la feuille autour de la farce. Mettre un peu de jaune d'oeuf sur le bout de la feuille de brik pour faire coller le cigare. Les faire dorer de tous les côtés dans l'huile bouillante et plonger immédiatement dans le miel chaud.
Égoutter et une fois les cigares refroidis, conserver hermétiquement dans une boîte.

Full screen

Cigares aux amandes

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to Cigares aux amandes.

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Report

invité(26 Aout 2011 17:04)

bien fait les cigare

Laisser un commentaire: