Mon compte

Nom d'utilisateur

Mot de passe

Vous avez99999996 lectures restantes avant l'enregistrement

Inscription

Utilisateurs en ligne: 65 (0 membres, 65 invités)

Liens

RSS Feed

Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Viandes TAJINE à L'AGNEAU et aux PETITS POIS


TAJINE à L'AGNEAU et aux PETITS POIS
Agrandir


Titre: TAJINE à L'AGNEAU et aux PETITS POIS
Vus: 15,390

2.85


: Ingrédients
1 kg 1/2 de viande d'agneau coupée en morceaux
2 kg d'artichauts
2 kg de petits pois (ou fèves fraîches)
1 cuillerée à café de gingembre
1 pincée de safran
1 gousse d'ail
3 cuillerées à soupes d'huile
l'écorce d'un citron conf

Full screen

TAJINE à L'AGNEAU et aux PETITS POIS

choumicha

Fill out this form and we will send your friend an email with a link to TAJINE à L'AGNEAU et aux PETITS POIS .

Your Name:

Your Email Address:

Your Friend's Email Address:

Twitter Digg Facebook Delicious StumbleUpon

Add to your website:

What is wrong with this file?

Comments:

Report

invité(21 Avril 2014 17:59)

j, adore vos plats et je vous suis chaque jour a 2m bravo

Report

invité(6 Mars 2012 11:54)


Report

invité(18 Janvier 2012 11:08)

bravo

Laisser un commentaire: