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Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Recettes Pâtisseries chabakiya autre version


chabakiya autre version
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Titre: chabakiya autre version
Vus: 4,522

1.00


ingrédients:

500g,de poudre d amande.
500g de farine.
250g de poudre de césame.
100g de poudre de graines de lin.
1càc de carvi.
2càs d anis vert en poudre.
2càs de gomme arabique moulue.
2càs de canelle moulue.
1càc de clous de giroffles moulu.
safran baldi.
25g de levure boulangère.
1 sachet de levure chimique.à 2 sachets .
1 verre d huile d olive( ou au choix)
1 verre de beurre fondu avec 1 càs de sman baldi.
1 verre de vinaigre.
eau de fleur d oranger,pour finir de petrir.et avoir la consistance voulue.
huile de friture.
poignée de grains de césame pour décorer.
du mièl.(grande quantité)

préparation:

préparer le melange des ingrédients sec dans un grand récipient,faire un cratère au milieu versser tous les liquides melanger,rajouter l eau de fleur d oranger jusqu a obtention d une pate plutot dure,bien travailler la pate ,passer à la machine malaxeuse.
faire des boules ,couvrir avec le film alimentaire et laisser au frigo pdt 2 heures.
sortez les boules par deux ou trois,etaler la pate,découper par petit cerrés,découper l intérieur des carrés de façon à avoir des lanières;façonner la chabakiya.
laisser reposer,et moner les gateaux,faites frire,dans de l huile chaude,et les mettre de suite dans le mièl.
décorer après l étape du mièl avec les grains de césame.

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invité(28 Aout 2012 21:07)

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